Unsere Königsbrezel besteht aus besten Zutaten wie z.B. Markenbutter und wird im Fachgeschäft gelaugt, gesalzen und laufend frisch gebacken.
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Unsere Königsbrezel besteht aus besten Zutaten wie z.B. Markenbutter und wird im Fachgeschäft gelaugt, gesalzen und laufend frisch gebacken.
Ofenfrischer Klassiker mit unverwechselbarem Aroma, mit Weizenmehl aus der Region und feinem Hartweizengrieß, mit eigenem Vorteig und langer Ruhezeit. Wird im Fachgeschäft laufend frisch gebacken – und am liebsten als Viererteam gekauft.
Bei unserem Power-Paar trifft 100% Dinkelmehl auf Hirse, Joghurt, Sesam, Sonnenblumen- und Kürbiskerne. Im Fachgeschäft laufend frisch gebacken – für doppelten Genuss.
Luftiges Brötchen aus 100% bekömmlichem Dinkelmehl, charakteristisch von Hand gedreht und mit leicht bemehlter Kruste.
Brötchen in länglicher Form, von Hand geformt aus Dinkel-Weizenmehl-Teig mit langer Teigruhe. Innen weich, außen knusprig – traditionell mit grobkörnigem Salz und Kümmel bestreut und im Fachgeschäft gebacken. Gibt es auch in der Pfeffer-Variante.
Der zarte Teil der Königsbrezel in Brötchenform, mit softer Krume und grobem Salz – ideal zum Belegen und Bestreichen.
Laugenklassiker in länglicher Form, mit weicher Krume und Brezelsalz bestreut, auf Steinplatten im Fachgeschäft gebacken.
Blättriges Hörnchen mit buttrig-zartem Geschmack aus eigenem Plunderteig – der französische Frühstücksklassiker, ideal zu süßen Belägen.
Die schwäbische Variante des Frühstücksgebäcks in Hörnchenform – luftig und blättrig aus eigenem Plunderteig, gelaugt und mit Sesam bestreut.
Laugen-Spezialität aus Dinkelmehl mit selbst hergestelltem Vorteig, von Hand verknotet und mit Sesam-Dekor – im Fachgeschäft auf Steinplatten gebacken.
Goldgelb ausgebackenes Weizenbrötchen mit selbst hergestelltem Vorteig, zartsplittriger Kruste und lockerer Krume – bereit für Beläge aller Art.
Aus Weizenvollkornschrot mit Sonnenblumenkernen, Leinsaat, Haferflocken, Honig und Kürbiskernen, soft im Inneren und herzhaft im Geschmack.
Auf Basis eines eigenen Roggensauerteiges. So wertvoll durch Weizenvollkornschrot in Kombination mit Leinsaat, Sesam, Sonnenblumenkernen und Sojaschrot.
Roggenmischbrot nach einem unveränderten Rezept wie zu Uropa Ottos Zeiten: mit Natursauerteig, der 24 Stunden ruht und von Hand geformt wird. Auf Steinplatten gebacken mit leicht bemehlter Kruste und unverwechselbar aromatischem Geschmack.
So knusprig: 60% Dinkelmehl – die Ursorte der Schwäbischen Alb. Mit langer traditioneller Teigführung, selbst hergestelltem Sauerteig aus Roggenmehl und einer feinsplittrigen Kruste. Durch seine besondere Größe ausgesprochen saftig, auch halb erhältlich.
Nach über 100 Jahre altem Wannweiler Rezept: Weizenmischbrot mit Kartoffelflocken – dadurch besonders aromatisch und lange frisch. Mit krosser, bemehlter Kruste und feiner, gleichmäßiger Krumen-Porung. Wie früher von Hand abgestochen und aufgearbeitet.
Weizenmischbrot mit über 20 Stunden Teigruhe und selbst hergestelltem mildem Roggensauerteig. Saftig locker, mit knusprig-glänzender Oberfläche. Aufwändige Handarbeit nach schwäbischer Tradition, in 500g und 1000g erhältlich.
Traditionelles Weizenmischbrot mit leichter Milchsäurenote. Saftig lockere Krume und bemehlte Kruste mit typisch erfrischendem Geschmack für ein schwäbisches Vesper.
100% Dinkelbrot auf Basis eines eigenen Dinkelvollkorn-Sauerteiges, mit cremigem Quark verfeinert. Mild säuerlich mit weicher Krume. Die Form eignet sich auch zum toasten.
Weizenmischbrot mit selbst hergestelltem Roggensauerteig in Kastenform, verfeinert mit cremigem Joghurt und Kartoffelflocken. Fluffig weich, mild aromatisch im Geschmack – und lange frisch.
Dinkel-Vollkornbrot mit kräftig nussigem Aroma, mild säuerlich und saftig durch Joghurt und Kartoffelflocken, mit extra vielen Sonnenblumenkernen gebacken.
Weizenmischbrot mit ausgewogenem Aroma aus mehreren selbst hergestellten Sauer- und Vorteigen. Reichhaltig durch Haferflocken, Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Leinsaat und Sesam.
Mediterraner Klassiker aus Weizenmehl und Hartweizengrieß mit feinsplittriger Kruste und lockerer Krume. Im Fachgeschäft aus dem ganzen Teig abgepresst und laufend frisch gebacken. Gibt es auch in den Varianten Saaten oder Pfeffer.
Aus 100% Dinkelmehl, direkt auf Steinplatten gebacken. Mit knuspriger Kruste, weicher Krume und leicht rustikalem Aroma.
Klassiker-Torte mit Kohlberger Kirschschnaps von Onkel Wolfgang: getränkter dunkler Biskuit mit Kirsch- und Sahnefüllung und fein ausdekoriert.
Lockerer Mürbeteig, feinste Sahne, frische Äpfel aus der Region und als Krönung purer, selbstgemachter Eierlikör – sündhaft gut.
Feiner Biskuit durchzogen mit zarter Buttercreme und Wildbeer-Preiselbeer-Marmelade, dekoriert mit reichlich Haselnusskrokant.
Wie zu Omas Zeiten: saftiger Käsekuchen mit cremigem Quark, Sahne und Rosinen auf einem Mürbeteigboden.
Feiner Dinkel-Mürbeteigboden trägt eine cremige Schmandmasse, für die Frucht- und Farbnote sorgen Mandarinenstücke.
Schicht für Schicht ein Genuss: Frischer Pudding liegt auf dunklem Biskuit und hellem Mürbeteigboden, aromatische Himbeeren thronen auf einer Buttercremeschicht, gehalten von Geleeguss mit gerösteten Mandeln.
Luftiger Hefeteig mit Sahne-Pudding-Creme und einer Schicht aus karamellisierten Mandeln bedeckt.
Schwäbischer Klassiker aus bestem Weizenmehl, feiner Butter, frischen Eiern und von Hand geflochtener 4-Strang-Zopf. Mit Mandelstiften bestreut – besonders soft im Inneren. Egal ob mit oder ohne Rosinen.
Hefeteig aus besten Zutaten, gefüllt mit reichlich hausgemachter Nussfüllung mit einem Hauch von Zimt, mit leckeren Streuseln und zarter Glasur überzogen.
Lockerer Hefeteig mit fruchtigem Kern aus hausgemachter Himbeer- und Johannisbeer-Konfitüre und Dekorpuder bestäubt.
Zarter Sandkuchen-Taler, klassisch mit feiner Kuvertüre und Fondant überzogen – häufig auch als Spezial-Amerikaner erhältlich.
Glücklichmacher aus blättrigem Croissant in Hörnchenform, mit hausgemachter Schokoladen-Füllung und einem Überzug aus feinster Kuvertüre.
Unser zarter Plunder-Klassiker in Schneckenform, mit eigener nussig-süßer Füllung und knusprigen Dinkel-Streuseln.
Kuchen trifft Dessert: Die Banane liegt auf einem Bett aus Buttercreme und einem Hauch von hausgemachter Himbeer-Johannisbeer-Marmelade, auf lockerem Biskuit und einem Mürbeteigboden. Überzogen mit feinster Kuvertüre und mit gestiftelten Mandeln dekoriert.
Herzhaftes Plundergebäck als Pizza to go: mit würziger Tomatensoße, feinstem Truthahn- und Rindfleisch , verfeinert mit Paprika und mit Goudakäse gefüllt, knusprig gebacken.
Weizenbrötchen mit selbst hergestelltem Vorteig, zartsplittriger Kruste und lockerer Krume – goldgelb überbacken mit Gouda und Kürbiskernen, solo oder belegt ein würziger Genuss.
Herzhafter Snack: länglicher Laugenklassiker mit viel würzigem Käse überbacken.
Mediterranes Weizenbrötchen bestreut mit Sesam und Leinsaat, belegt mit Salami, Schinken oder Mozzarella und Tomate. Ein herzhafter Snack, der kalt oder gegrillt, im Café oder to go schmeckt.
Der herzhafte Snack für den großen Hunger: lockeres Fladenbrot aus Weizenmehl, belegt mit den Klassikern Schinken-Käse oder Tomate-Mozzarella. Kalt und gegrillt ein Genuss – vor Ort oder zum Mitnehmen.