Weil frisch gebacken einfach immer besser schmeckt
In unseren Fachgeschäften werden viele Produkte täglich frisch gebacken. Die Herstellung der Teige erfolgt in unserer Backstube in Kohlberg. Die Produkte werden als Teiglinge in die Fachgeschäfte geliefert und dort gebacken. Frischer geht’s nicht!
So funktioniert das Ladenbacken:
Traditionelles Handwerk
Alle Teige werden bei uns täglich frisch und nach traditionellen Familienrezepturen hergestellt. Wir arbeiten mit hausgemachten Sauerteigen und eigenen Vorteigen.
Teiglinge aus Kohlberg
In unserer Backstube werden aus meisterlichen Teigen geformte Teiglinge – täglich neu und abfahrbereit für die Fachgeschäfte.
Im Laden gebacken
Die frischen Teiglinge werden täglich in die Fachgeschäfte geliefert, frisch weiter bearbeitet und gebacken. Die Königsbrezel wird sogar im Laden gelaugt, gesalzen und kommt alle zwei Stunden frisch aus dem Ofen.
Frisch gebacken genießen
Frisch aus dem Ofen – wo gibt’s das noch? Bei uns, und das mehrmals täglich! Das ist, was unsere Kunden an uns lieben. Bis demnächst in einem unserer Fachgeschäfte – zum Beispiel zu einer frisch gebackenen Königsbrezel.
Lust auf mehr?
Ob Frühstück oder Mittagspause, zum Verweilen oder to go:
Besuchen Sie unsere Fachgeschäfte!